Philosophie

Voilà – l´essence du chocolat.
Philosophie der Schokolade

Der Genuss von Schokolade ist vergleichbar mit dem Kontakt zu einer guten Freundin oder einem lieben Freund: beide – sowohl die Beziehung als auch der Schokoladengenuss – brauchen Zeit, aufrichtiges Interesse und Konzentration.
Je mehr wir von alldem auf- oder einbringen, desto mehr
Facetten unseres Gegenübers erschließen sich uns.
Oder, sehr knapp formuliert: desto besser schmeckt die
Schokolade, desto inspirierender verläuft unsere Kommunikation mit anderen.
Das besonders Schöne am Genuss von Schokolade und dem Kontakt zu lieben Menschen ist: beide schließen einander in keiner Weise aus. Nein, je nach Situation ergänzt der Umgang mit dem einen, den Kontakt mit der oder dem anderen in nahezu perfekter Art und Weise….
Wie dem sei. Ob allein. Zu zweit. Zu mehrt.
Schokolade ist ihre Versuchung wert. Zweifellos.
Wir sind davon überzeugt: Schokolade – alles ist gut.

Règle de la bonne pâtisserie

Bei allen unseren Desserts und Pâtisserie – Spezialitäten
bitten wir um Ihre verständnisvolle Vorfreude während der jeweils ca. 15-20 minütigen Back- bzw. Vorbereitungszeit.
Dies garantiert Ihnen Frische, Originalität und Qualität Ihrer Dessertwahl. Dankeschön!